Thomas (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Dorint in Augsburg hat seine besten Zeiten gehabt

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist alt und baulich im Stil der 70er. Die Haustechnik ist nicht mehr zeitgemäß. Ich musste das Zimmer wechseln, da die Klimaanlage heizte. Im nächsten Zimmer waren dafür einige Glühbirnen defekt. Das Preis Leistungsverhältnis ist hier nicht mehr gegeben. Ich kann das Hotel nicht empfehlen.

• Zimmergröße
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Haus wurde 1972 anlässlich der olympischen Sommerspiele in München eröffnet. Unsere Heizanlage befindet sich derzeit in technischer Wartung, um die angesprochene Thematik zu lösen. Auch wenn unsere Haustechniker stetig die Funktionalität aller Geräte und Leuchtmittel überprüfen, so kann es trotzdem mal vorkommen, dass ein Defekt noch nicht entdeckt wurde. Es tut uns sehr leid, dass es Sie in einem Aufenthalt gleich "doppelt erwischt" hat und bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Da wir kontinuierlich an unserer Servicequalität arbeiten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg