- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kannte den "Hotelturm" noch aus den 90ger Jahren. Ich muß sagen, toll wie sich diese Location gemausert hat. Das Hotel sehr angenehm, ruhig und zeitgemäß. Die Badezimmer einfach nur gut. Dusche einfallsreich und das Badezimmer insgesamt sehr gut durchdacht umgesetzt. Hochwertige Pflegeprodukte und das auch in der nicht umweltfreundlichen Einwegverpackung, sondern die "großen" Tuben fest installiert. Es war ein heißer Tag, als wir ankamen. Im Zimmer war es äußerst angenehm temperiert. Im 8. Stock hatten wir schon eine tolle Aussicht über Augsburg. Das Frühstück hielt alles, was es versprochen hatte. Eine große Auswahl und neben frischem Obstsalat konnte man sich sogar einen "Latte" frisch brühen. Personal war freundlich und unauffällig stets zur Stelle, um nach dem Rechten zu sehen. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Wir kommen bestimmt gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Paar aus Braunschweig |
Lieber Hotelgast, wow! Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Genau so soll es sein! Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg