Maria (56-60)
Alleinreisend • Juni 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
4-Sterne Haus, das in die Jahre gekommen ist

Das Hotelpersonal ist ausgesprochen nett und höflich, allerdings ist das Hotel doch schon in die Jahre gekommen und man kann allenthalben den Investitionsstau des Gebäudes bemerken. Wenig angenehm ist der Ausblick auf die Bauruine des angeschlossenen Parkhauses. Das Parkhaus ist teilweise in Benutzung, die Parkplätze entsprechen nicht den Größenverhältnissen von modernen Fahrzeugen.

• Gut
  • Ich habe als Einzelperson ein Doppelzimmer genutzt. Die Matratzen sind gut. Leider sind die Zimmer mit Teppichboden ausgestattet, was ich als nicht mehr zeitgemäß empfinde. Im Zimmer vorhanden ist eine Kaffeemaschine, die eine schnell Zubereitung von Kaffee und Tee ermöglicht. Das Bad ist geräumig und gepflegt. Es wird ein Bademantel für die Dauer des Aufenthaltes zur Verfügung gestellt. Der Zimmerservice ist sehr aufmerksam.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maria

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren Service weiter. Gerne sind wir auch das nächste Mal wieder Ihr Gastgeber. Beste Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg