Leider war die Bar erst ab 17.00 Uhr geöffnet. Wir fragten die Rezeption, die uns ein paar Flaschen Bier aus dem geschlossenen Hotellädchen geholt hat. Für ein Hotel der Größenordnung sollte mehr Service am Gast beim Checkin um 15.00 Uhr gewährleistet sein. Der Checkout war sehr schlecht organisiert, da nur zwei Mitarbeiter an der Rezeption waren und einer immer wieder verschwunden war. Das Frühstück war okay, aber für den Preis von 29.00 Euro nicht angemessen. Das Parken im Parkhaus war sehr teuer, 33.00 Euro pro Nacht. Positiv ist Lage, direkt in der Altstadt von Köln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | MMC |
Lieber Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. So tut es uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht rundum gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, dass wir uns für all unsere Gäste wünschen. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen. Viele herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel am Heumarkt Köln Ihr Marko Markovic mit Team