Timo (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in Köln!

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten 3 Übernachtungen inkl. Frühstück gebucht. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur empfehlen. Es ist zwar nicht das günstigste Hotel, aber wenn man sich mal etwas gönnen will, kann man sich dort verwöhnen lassen.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Tisch, 2 Sessel, Sofa, Minibar, Safe, Bademantel, Kaffe-/Teebereiter, 2 Telefone, Flat-TV, .... Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.

• Das Restaurant im Hotel ist der gut. Man kann in gemütlicher Atmosphäre qualitativ hohe Speisen genießen. Es ist alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt die bekannte Bar "Harrys New York Bar". Diese wird auch viel von Nichthotelgästen genutzt und ist deshalb am Wochenende sehr voll. Das Essen und die Getränke sind sehr gut und auch dort ist das Personal sehr freundlichen und aufmerksam.

• Das gesamte Personal ist sehr freunlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Ich hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und Abends stand ein Geschenk mit einer Karte vom Hotel auf unserem Zimmer, worüber ich mich sehr gefreut habe.

• Das Hotel liegt sehr gut in Köln und man ist sehr schnell an den bekannten Punkten in der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt