- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe im Vorwege einige Wünsche bzgl. des Zimmers geäußert und alle Wünsche wurden erfüllt. Top!Wir hatten ein großes,ruhiges Zimmer, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.Eine Oase in der Metropole Köln! Absolut leise und komfortabel! Der Empfang war sehr freundlich, die Angestellten im Hotel waren alle sehr höflich und zuvorkommend.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, hier ist viel Platz und der Service war ebenso einwandfrei.Das Hotel ist modern und chic. Die Abende haben wir in der Harry`s New York Bar ausklingen lassen. Zudem haben wir viele Promis gesehen,die änlässlich des Fernsehpreises im Hotel übernachtet haben, das war auch eine interessante Erfahrung.Die Lage könnte nicht besser sein-man ist mitten im Geschehen (Einkaufsmöglichkeiten,Rhein, Altstadt...)Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben ein neues Stammhotel in Köln!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, von Ihrem Aufenthalt im Dorint Hotel am Heumarkt Köln hier zu berichten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich wohl gefühlt haben und es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne werde ich Ihr Lob mit allen Mitarbeitern teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Volker Windhöfel Direktor