- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Dorint Hotel Köln am Heumarkt kann vor allem durch die zentrale Lage in der Kölner City überzeugen. So ist es zur Kölner Haupteingkaufstrasse "Hohe Strasse" wirklich nur ein Katzensprung. Dom und Hauptbahnhof sind fussläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel verfügt über ein Parkhaus, welches allerdings wärend meines Aufenthalts aufgrund der gleichzeitig stattfindenden Messe komplett belegt war. Alternativ kann man z.B. auf das Rewe-Parkaus direkt neben an ausweichen. Mein Zimmer war sauber und ausreichend groß, das Badezimmer verfügt über Badewanne und separate Dusche. Obwohl das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt war es aufgrund der Schallschutzfenster im Zimmer sehr ruhig. Das Servicepersonal an der Rezeption war freundlich und professionell. Berücksichtigt man den Umstand, dass ich mich zur Messezeit in Köln aufgehalten habe, war das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Ich werde das Hotel für bei meinem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in Erwägung ziehen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Dorint Am Heumarkt