- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt relativ zentral, aber leider an einer Hauptstrasse, die recht laut ist. Besser sind die hinteren Zimmer. Für Geschäftsreisende fehlen leider einige Dinge WIFI frei und öffentliche Drucker. Das Personal insgesamt ist recht freundlich, leider beim Check-in lange gewartet. Das Frühstück ist eher Standard, leider nichts besonderes. Wäre schön, wenn man den Tag mit einem Top Frühstück beginnen könnte. Preis ist leider relativ hoch, die Leistung nur mittelmäßig und unpersönlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tilo |
Sehr geehrter Tilo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch allen relevanten Abteilungen weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten.Wir werden auch Ihr Feedback über das Frühstück nutzen, um zu analysieren, wie wir noch besser werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. ZUR INFO: Wlan ist in allen Dorint Häusern kostenfrei Alles Gute für Sie, bis bald und herzliche Grüße Ihr Dorint Team Am Heumarkt