Großes Hotel mitten im Herzen von Köln gelegen, zentraler geht nicht. Ideal für Städtereisen, Shopping, Sightseeing. Ich habe es auch schon mehrfach bewertet, werde mich sicher auch wiederholen.
Schöne, gemütliche Zimmer. Super bequeme Betten, mehrere Kissen. Sitzgelegenheiten, verschiebbarer Schreibtisch, Wasserkocher nebst Utensilien zum Kaffee- oder Teekochen. Kostenfreier Safe, Telefon und TV sowieso. Bad mit ebenerdiger Dusche, Badewanne, Waschbecken, Fön. Hier hab ich mal eine Sonne abgezogen, weil der Stauraum im Schrank doch etwas mickrig ist.
Hier kann ich nur das Frühstück bewerten und das war toll. Mir fällt nichts ein, was es nicht gab. Alles mega lecker, frisch zubereitete Eierspeisen, Brot, Brötchen, Kuchen, Stückchen, Wurst, Schinken, Käse - unmöglich, alles aufzuzählen, sogar Sekt und ein Automat zum Selbstpressen von frischem O-Saft. Auf Wunsch Filterkaffee oder Getränke aus dem Automaten (Latte macchiato etc.) Auch unsere Extrawünsche wurden prompt erfüllt.
Der Service ist in sämtlichen Bereichen top, mehr geht nicht!
Mitten in der Stadt. Fußgängerzone um die Ecke, U-Bahn-Station vor der Tür, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife