Urlauber
Alleinreisend • August 2025
Hübsches Hotel in guter Lage

Das Hotel kann ich insgesamt gut empfehlen, vor allem wegen der hervorragenden Lage mitten in Köln. Besonders der Empfangsbereich mit Bar und Restaurant ist sehr stilvoll und schön gestaltet – hier fühlt man sich direkt willkommen. Die Zimmer sind in Ordnung und bieten eine angenehme Unterkunft. Allerdings könnte bei der Sauberkeit noch etwas mehr Sorgfalt an den Tag gelegt werden. Insgesamt also ein Hotel mit Top-Lage und angenehmer Atmosphäre, bei dem kleine Verbesserungen den Aufenthalt noch angenehmer machen würden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schön und gepflegt, allerdings erwarte ich bei einem Hotel dieser Kategorie, dass die Reinigung täglich erfolgt. Das gehört für mich einfach zum Standard und sollte selbstverständlich sein. Leider war dies nicht immer der Fall, was den Gesamteindruck etwas getrübt hat. Auch die Bäder entsprechen für mein Empfinden nicht mehr dem heutigen Stand – sie wirken etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Modernisierung vertragen. Insgesamt also ein solides Hotel mit guten Zimmern, aber beim Service und in der Ausstattung der Bäder sehe ich Verbesserungspotenzial.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück hat mich ebenfalls nicht überzeugt. Für einen Preis von über 30 € hätte ich mir eine größere Auswahl und mehr Vielfalt erwartet. Gerade von anderen Dorint Hotels bin ich hier einen höheren Standard gewohnt. Geschmacklich war das Essen jedoch gut, die Qualität insgesamt ordentlich.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber