- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel profitiert von der optimalen Lage. Im Badezimmer leider leichter Ansatz von Schimmel. Das Preis- und Leistungsverhältnis für das Frühstück passt nicht und ist mit 28,00 € pro Person meines Erachtens völlig überzogen. (Ent) Täuschend: Achtung, der Wellness-Bereich ist kostenpflichtig! In der Außendarstellung des Hotels wirkt es so, dass der Wellness-Bereich kostenfrei genutzt werden kann. Das ist nicht der Fall. Bedauerlich, bei Preisen ab 130,00 € für eine Übernachtung, ohne Frühstück!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Seien Sie versichert, dass die Erfahrung, die Sie machen mussten, in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Die nötigen Änderungen haben wir umgehend eingeleitet. Wir bieten auf unserer Internetseite und auch auf verschiedenen Portalen Arrangements an, die das Frühstück und andere Leistungen z.Bsp.die Nutzung des Wellness-Bereichst enthalten. Bestimmt ist auch für Sie das richtige Arrangement dabei. Gerne berät Sie unser Reservierungs-Team ausführlich. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team Am Heumarkt