- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Dorint Heumarkt liegt sehr zentral in der Innenstandt/Altstadt. Ruhige große Zimmer durch doppelte Glasscheiben(Executive) 6.Etage (Upgrate immer empfehlenswert!) Sehr bequeme Betten und Bettwäsche.Auf Wunsch werden die Betten mit einem zusätzlichen Topper versehen. Das Frühstücksbüffet bietet jedliche Art von Brötchen/Brot und Muffins etc, Obstsalat, Müsli,Milchspeisen, diverse Käse-+Wurstsorten, Fischplatten, diverse frische Säfte, Sekt.Die Eierspeisen werden frisch zubereitet! Ruhiger und großzügiger Frühstücksraum mit aufmerksamen Service. Freitags und Samstagsabend spielt entweder eine kleine LiveBand in der geschmackvollen Bar oder ein DJ ist für die Unterhaltung zuständig. Jedoch keine Lärmbeästigung in den Zimmern. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, wie wohl Sie sich gefühlt haben. Gerne werde ich Ihr Lob mit allen Mitarbeitern teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Domstadt Achim Laurs Direktor