- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu teuer für das Angebot , kein Hinweis und Preisnachlass auf geschlossenes Spa. Frühstück sehr gut, aber zu teuer bzw. zu wenig Auswahl.
Zimmer sind schön groß, Save vorhanden, Betten okay, zwei Kopfkissen, Minibar leer, Klo von unten mit Kot oder Blut befleckt, Zimmer zur Straße sehr laut, Fernseher zu klein
Frühstück war gut und reichlich. Allerdings bei einem Preis von 21 € erwartet man auch Dinge wie Lachs oder frisch gepressten Orangensaft.
Und zwei Abenden kein Essen angeboten in der Hotelbar. Personal grüßt selten von alleine.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Entertainment. kein Billardtisch o.ä. Whirlpool und Sauna angeblich aufgrund eines technischen Defekts geschlossen. Ich halte es eher für eine Sparmaßnahme, da das Problem schon länger besteht. Kein Hinweis darauf im Vorfeld und kein Geld zurück. Geht gar nicht!!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ariane |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und wir Sie von unserer Serviceleistung und unseren Qualitätsanspruch überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Team