- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von Aussen sehr aufwändig und pompös aus. Die Lobby ist mit riesiger, aufwändiger Glas-Galerie sehr modern und und optisch sehr ansprechend gehalten, es gibt auch mehrere gläserne Aufzüge. Dafür wurde dann bei den Zimmern sehr gespart. Es gibt insgesammt 160 Zimmer. Davon sind einige Suiten. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht. Die sehen aber eher wie in einem 3* Hotel aus und sind auch reletiv klein, mit nem alten billigen Fernseher, billiger Rauhfasertapete an der Wand, einem sehr kleinen Kleiderschrank (für 2 Personen bei 3 Nächten). Und dann noch ein kleines Bad ohne PD und ohne Hocker oder Ablageflächen für die Klamotten nach dem Duschen. Wir waren wirklich schon in mehreren 3* und 4* Hotels, wo die Zimmer und das Bad mindestens genau so gut, sogar teilwese wesentlich besser waren : ( Wenn Ihr jeden Tag frische Handtücher wollt, muss man diese entweder auf den Boden im Bad oder in die Badewanne werfen, sonst wechselt die Putzfrau diese leider nicht von alleine.
Zimmer eher auf dem Stand eines 3* Hotels!! Klein, schlechter alter Fernseher, kleiner Kleiderschrank, kleines Bad mit schlechter Ausstattung. Minibar gab es gegen Gebühr, den Kühlschrank haben wir dann für eigene Getränke genutzt, er wurde aber nie so richtig kalt. Wasser/ Teezubereiter gab es nicht. Bügeleisen auch nicht. Save und Telefon waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Hygiene: Der Schmink-Spiegel im Bad war fast immer dreckig. Das eine Bettlaken hatte bei unserer Anreise schon Flecken. Am zweiten Tag hat die Putzfrau keines unserer benutzten Handtücher gewechselt, obwohl sie wirklich alle naß und dreckig waren. Am nächsten Tag haben wir dann einfach alle Handtücher auf den Boden geworfen. Dann hat sie sie gewechselt. So etwas sollte in einem Hotel dieser Kategorie aber nie passieren dürfen, da muss man auch Handtücher wechseln, die nicht auf dem Boden liegen
Wir hatten nur Frühstücksbuffet. Die Auswahl war ganz OK. Es gab immer genug, es wurde auch alles immer sofort nachgefüllt. Zu trinken gab es neben verschiedenen frisch geprästen Säften auch stilles Wasser oder medium Wasser, Prosecco, Tomatensaft und Joghurtdrinks. Zu Essen gab es auch warme Speisen, wie Brat- und Weiß-Würstchen, Frühlingsrollen, Rösti und Pilzsoße. Die Bedienung im Restaurand war ganz ok, waren jedoch nicht immer ganz so freundlich und aufmerksam, wie man das von einem guten Hotel erwartet. Die Sauberkeit im Restaurant war auch OK, wobei die Tischdecken gegen halb 10 Uhr morgens schon einige Flecken von Vorgängern aufweisen konnten.
Service im Hotel ist auch eher gut. Beim Frühstück wurden wir relativ schnell mit ner Kaffeekanne bedient, der Kaffee wurde dann auch eingeschenkt . Auf Wunsch bekommt man auch andere Getränke, wie heiße Schokolade frisch zubereitet und hingestellt. Oder Rühr- und Spiegeleier, die werden auch frisch zubereitet und gebracht.
Die Lage ist ganz gut. Direkt gegenüber vom Theater. Der Dom ist nur ein paar Meter entfernt. Zu Fuß circa 4 - 5 Minuten. Beim Dom fängt dann auch schon gleich die Innenstadt an. Bis Zum Anger sind es vom Hotel aus aber mindestens 10 Minuten. Ist aber alles ok, wir sind mehrmals täglich zu Fuß ins Zentrum gelaufen. Die Straßenbahn, die uberall rumfährt, haben wir nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum, Sauna und Jaccuzi ohne Gebühr, wir haben es aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |