- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es fehlt schlicht weg an Fachkompetenz vieler Mitarbeiter/innen für ein 5 Sterne Haus. Der Service ist stark verbesserungswürdig. Es gibt keinen Pagen im Empfangsbereich, das Housekeeping ist schon um 19:00 nicht mehr zugegen. Frühstückszeiten mussten wir erfragen, sollte Standard sein beim checkin darauf hinzuweisen. Es fehlten für unseren Sohn die Handtücher, welche uns ein freundlicher Empfangsmitarbeiter dann nach Reklamation auf das Zimmer brachte. Kontrolliert die Abnahme der Zimmer keine Hausdame? Der Abfallbehälter neben den Aufzügen wurde erst nach 2 Tagen geleert! Bei der Zimmerausstattung besteht für 5* noch Nachholbedarf; es gibt keine Kaffee/Teestation, ein Bügeleisen gibt es nur auf Anfrage, ein 2. Kopfkissen sollte in dieser Klassifizierung Standart sein, die Gardinen waren stark verschlissen. Positiv ist die Frühstücksauswahl. Leider auch dort wenig Fachpersonal; es wurde abgeräumt obwohl wir noch beim Frühstücken waren- nach Reklamation beim Restaurantmanager funktionierte dies am nächsten Morgen gut. Bar/Restaurantbereich wirkte auf uns eher wie eine Wartehalle. Das Speisenangebot lt. Karte entspricht einem sehr hohen Preissegment! Aufsteller mit Tagesangeboten ( besonders zur Mittagszeit) wären dem Geschäft sicher von Vorteil. Gespeist haben wir auswärts; es gibt eine Menge toller Location in fußläufiger Nähe. Sauna/Wellnessbereich können wir nicht beurteilen, da wir selbigen nicht besuchten. Das Hotel liegt gegenüber vom Theater, Tram in 3 Min. und Dom in 5 Min. fußläufig zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut