- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschung machte sich breit bei uns. Wirkt dieses Hotel doch sehr alt und in die Jahre gekommen, obwohl lt. Internet erst 2004 erbaut. Der Preis für die Tiefgarage mit 20€ tgl. ist nicht annehmbar. Wir nutzten die Tiefgarage am Theaterplatz (gegenüber vom Hotel) für 12€ tgl. Vor dem Hotel Kurzzeitparkplätze zum Be- und Entladen. Diese wurden aber von rücksichtslosen Gästen mit "dicken Schlitten" tagelang zugeparkt. Auf unseren Hinweis diesbezüglich an der Rezeption erhielten wir nur die Antwort, dass es sich ja um erwachsene Leute handelt.... völlig inakzeptabel !!!
Größe der Zimmer gut. Allerdings das Comfort-Zimmer zum Innenhof super dunkel und auch die Beleuchtung im Zimmer eher schlecht. Mobiliar, Teppich und ein sehr kleiner Fernseher u.E. für ein 5-Sterne-Hotel nicht akzeptabel. Das Bad nur mit Dusche IN der Badewanne
Beim Frühstück hätten gern die Geschirrreste mal zwischendurch vom Tisch abgeräumt werden können. So musste man bei einem kleinen Tisch zu zweit schon "Türme bauen". Frühstück ok, aber auch nicht mehr ! Haben wir zu Corona-Zeiten in 4-Sterne-Hotels schon deutlich umfangreicher und besser erlebt
Fussläufig ist der Dom in 5 min erreichbar. Daran schliesst sich die Altstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback an unser Haus. Selbstverständlich besprechen wir den Punkt Rezeption mit den Kollegen. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Bezüglich dem Zimmer, sind die Comfort Zimmer zur Strasse gerichtet und die Standardzimmer zur Lobby. Dies als Hinweis für Gäste, welche zukünftig bei uns buchen möchten und die Bewertung lesen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wünschen alles Gute Ihr Dorint Team