Als wir in das Hotel kamen hat es uns erst einmal erschlagen. Eine riesige Eingangshalle, die das Versprochen hat, was der Rest unseres Aufenthalts mit sich gebracht hat. Das Hotel ist im besten Zustand. Architektonisch ein Meisterwerk. Auch unser Zimmer war einwandfrei. Nirgends ein Staubkorn zu sehen und rund um perfekt. Von den oberen Etagen hat man einen schönen Ausblick auf die Hotellobby, sowie die Hotelbar. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und jeden Cent wert, da die Küche fantástische Kreationen hervorzaubert und sehr flexibel auf den Wunsch unserer kleine Tochter reagiert hat. Das Personal von Rezeption und Service, wie auch das Reinigungspersonal war jederzeit sehr feundlich und sehr zuvorkommend.
Die Zimmer verwöhnen mit außergewöhnlicher Räumlichkeit und Sauberkeit. Vom Flachbildfernseher bis zur Minibar war alles auf dem neuesten Stand und in bester Verfassung. Ein halber Punkt Abzug: Die Klimaanlage ist etwas zu laut.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Hotelbar. Das Restaurant wechselt in regelmäßigen Abständen (lt. Servicepersonal) die Speisekarte, die sehr ansprechend klingt und noch viel besser zu genießen ist. Die Bar war leider ein bisschen leer und dem Pianisten fehlte ein bisschen das musikalische Gefühl. Ansonsten....siehe SERVICE DES HOTELS
Das Personal hat sich als sehr hilfsbereit und ehrlich erwiesen. Unsere kleine Tochter hat ihren Nintendo DS wiederbekommen, den sie an der Bar vergessen hat. Ich möchte hier besonders Herrn Kramer hervorheben, der uns mit stetiger Freundlichkeit, zuvorkommenden Service, interessanten Geschichten und fantastischen Cocktails (Geheimtip ist der Drink mit Rosa Pfeffer) verwöhnt hat.
Das Hotel liegt direkt hinter dem Dom gegenüber vom Theater. Man kann die Stadt per Bahn aber auch problemlos zu Fuß(max. 5min) erreichen. Trotz der zentrumsnähe ist es allgemein sehr ruhig. Direkt nebenan findet man ein Casino, was genauso seinen Reiz hat, wie die wunderschöne Stadt Erfurt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife