arnold (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Bewertung 5-Sterne überzogen. Maximal 3-Sterne!

Schlecht

Das Hotel liegt zentral in der Nähe des Domplatzes in Erfurt und ist daher von der Lage her an sich für Städtetouren optimal geeignet. Wer aber hat die unsinnige Idee gehabt, über 3 Etagen die Fenster der Hotelzimmer nach innen in die Lobby zu verlgen? Frische Luft direkt von aussen: Fehlanzeige! Zum Teil lassen sich die Fenster aus Sicherheitsgründen nicht komplett öffnen, so dass keinerlei Luftzirkulation möglich ist. Hinzu kommt in unserem Fall, dass die in der Beschreibung angegebene Kimaanlage nicht finktioniert hat. Ein lauer Luftstrom war allenfalls zu erahnen, aber auf keinen Fall heruntergekühlte Luft. Die angegebenen 5 Sterne hat dieses Dorint Hotel auf keinen Fall verdient! Der gewährte Rabatt auf den Zimmerpreis war ein Entgegenkommen der Hotelleitung, hat aber den Gesamteindruck nicht nachhaltig verbessert!

• Fehlerhaft arbeitene Klimaanlage; INNENLIEGENDE FENSTER ZUR LOBBY OHNE FRISCHLUFTZUFUHR!!!

• Gut
  • Nette Bedienung zum Frühstück und im Restaurant/Bar

• Gut
  • Rezeption war sichlich bemüht den Zustand zu ändern. Umsetzung war aber nicht von Erfolg gekrönt!

• Gut
  • Zentrale Lage, gut zu erreichen. BUGA-Besucher hatten kurze Wege.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:arnold

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und wir Sie von unserer Serviceleistung und unseren Qualitätsanspruch überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Team