Katrin (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
"Atemlos" durch die Nacht

Schlecht

Leider ist das Hotel in der Ausstattung veraltet und keine 5 Sterne wert. Die Nächte haben eher einen Reeperbahncharakter mit der nebenliegenden Table-Dance Bar, die bis 5 Uhr die Gegend mit lauter Musik beschallt. An Schlaf ist dabei nicht zu denken.

• Die Zimmerausstattung ist veraltet und erinnert an den Zimmercharme vor der Jahrtausendwende. Alle im Zimmer befindlichen Gegenstände waren gebrauchsfähig. Aber 5 Sterne-würdig war das Zimmer sicherlich nicht. Geschlafen haben wir nur kurz, da die benachbarte Table-Dance-Bar in beiden Nächten bis 5 Uhr morgens die Gegend mit Schlager und Chansons beschallte.

• Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden, allerdings von der Präsentation und der Darreichung nicht vergleichbar mit anderen 5 Sternen Häusern in Deutschland.

• Beim Auschecken habe ich die Rezeptionistin auf die Lautstärke der Table-Dance-Bar hingewiesen, die die Beschwerde aber eher abtat mit Jugendlichen, die wohl nachts etwas zu laut gewesen sind. Beim Frühstück war der Service sehr bemüht.

• Gut
  • Das Dorint Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Dom . Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt, aber vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und wir Sie von unserer Serviceleistung und unseren Qualitätsanspruch überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Team