Wein Tour in Rheinland-Pfalz, Alzey, Weingut Bretz in Bechtolsheim mit Unterbrechung in Nierstein, Rhein Terrassen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Winfried |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Winfried, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Rahmen Ihrer Wein Tour in Rheinland-Pfalz zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Zimmer, dem gastronomischen Angebot als auch dem Service insgesamt zufrieden waren und das Hotel im Allgemeinen sowie die Lage positiv einschätzen. Ihr differenziertes Feedback zeigt uns, dass Sie eine angenehme und gelungene Zeit in Alzey und Umgebung verbringen konnten. Wir hoffen, dass Sie die Ausflüge in die Weinregion, insbesondere zum Weingut Bretz und die Etappen entlang der Rhein Terrassen, rundum genießen konnten und Ihr Aufenthalt in unserem Haus eine passende Ergänzung zu Ihrer Weinreise war. Für Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Tour durch Rheinhessen erneut im Dorint Hotel Alzey/Worms willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Alzey/Worms