Wir haben einen Stop-Over gemacht. Verkehrsgünstige Lage, gemütlich eingerichtet, kleine saubere Zimmer, super Frühstück, sehr zuvorkommendes Personal! Sehr empfehlenswert!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie die verkehrsgünstige Lage, die gemütliche Einrichtung sowie die Sauberkeit und das Ambiente der Zimmer angesprochen haben. Ihr Lob für das reichhaltige Frühstück und unser aufmerksames Team wissen wir sehr zu schätzen – gerade die freundliche und hilfsbereite Betreuung liegt uns sehr am Herzen und motiviert das gesamte Team. Ebenso freuen wir uns über Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu unserem Service, der Gastronomie sowie zu den Freizeitmöglichkeiten im Haus. Ihre Empfehlung ist für uns ein schönes Kompliment und Ansporn zugleich, unseren Gästen weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Alzey/Worms