Super schönes Hotel, zentral gelegen, Umgebung nicht so prickelnd. Ich werde deffinitv wieder kommen. Der Service war TOP im Restaurant und der Zimmerservice ebenfalls Betreuung zu unserer Veranstaltung HERVORRAGEND Der Barbesuch lies leider Wünsche offen
MEGA schöne Zimmer, sehr sauber, gemütlich, man sieht dass das Hotel die Zimmer sowie das komplete Haus renoviert hat. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, TOLLES AMBIENTE
Das Essen war hervorragend und auch meine extra "Wurst" Lactosefreies Essen war für das Haus gar kein Problem, wirklich toll. Vielen Dank dafür
Der Service beim Frühstück, MIttagessen sowie Abendessen im Restaurant war TOP Der Service für unsere Veranstaltung ebenfalls TOP Leider war der Barbesuch nicht das was wir uns vorgestellt haben, durch unsere Veranstaltung haben wir gebeten, das außerhalb der Getränkekarte auch Cocktails angeboten wurden, diese ließen sehr zu wünschen übrig. Leider hat man auch zur vorgeschrittenen Stunde bemerkt, dass die Servicekräfte keinen Lust mehr auf "Party" hatten.
Das Hotel liegt im INdustriegebiet, nicht so schön, aber zweckmäßig
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Ambiente und Service überzeugen konnten. Bis hoffentlich bald in Alzey