Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Lage gut, Mitarbeit freundlich, Bett schlecht!

Das Hotel liegt sehr günstig an der A61 gelegen, ist gut zu finden. Erster Eindruck ist mittelmäßig. nicht so richtig gepflegt, aber auch nicht ungepflegt.

• Die Zimmer sind eher klein, genau wie das Bad. Das Bett ist die absolute Katastrophe: eine steinharte Matratze mit nur einem Brett drunter ...kein Lattenrost. Das Kopfkissen ist eher eine mit Luft gefüllte Hülle!

• Wir waren zum Abendessen im Restaurant. Mitarbeiter sehr nett, Essen sehr gut. Das Frühstücksbuffet gut bestückt, Mitarbeiterin nicht unfreundlich, aber auch nicht wirklich freundlich....vielleicht eher lustlos.

• Gut
  • Der Service war gut. Mitarbeiter sehr freundlich.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die günstige Lage unseres Hauses an der A61 sowie die gute Erreichbarkeit positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für den freundlichen Service und die angenehme Erfahrung im Restaurant – sowohl bezüglich der Qualität des Essens als auch der Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden – wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung und motivieren uns, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Komfort Ihres Bettes und speziell der Matratze sowie dem Kopfkissen nicht zufrieden waren. Es ist uns bewusst, wie wichtig eine erholsame Nachtruhe ist. Für zukünftige Aufenthalte bieten wir Ihnen gerne die Möglichkeit, uns im Vorfeld eine Reservierungsnotiz zukommen zu lassen, damit wir – je nach Verfügbarkeit – ein Zimmer mit einem zusätzlichen Topper auf dem Bett für Sie vorbereiten und so Ihren Schlafkomfort verbessern können. Ihren kritischen Hinweis zur Zimmergröße und zum Gesamteindruck hinsichtlich Pflege und Ausstattung nehmen wir aufmerksam entgegen. Auch die Zurückhaltung der Kollegin beim Frühstücksbuffet werden wir intern ansprechen, um die Servicementalität weiter auszubauen und unseren Gästen zu jeder Zeit eine herzliche Atmosphäre zu bieten. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre differenzierte Rückmeldung. Nur durch ehrliche Erfahrungsberichte wie Ihre ist es uns möglich, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Es wäre uns eine Freude, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Alzey/Worms