Jochen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitsfeier

Gut

Hübsches Haus. Ganz auf Meer aus u. eingerichtet incl Sandstrand vor der Tür. Es fehlt das Meer bzw die Geräuschkulisse 😉

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen. Zimmer war funktionell ausgestattet.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war gut.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Jochen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Rückmeldung zu Ihrer Hochzeitsfeier und Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser maritimes Konzept mit liebevoll gestalteter Einrichtung und Sandstrand vor der Tür gefallen hat. Ihr Hinweis, dass zur perfekten Ostsee-Atmosphäre nur noch das Meer samt passender Geräuschkulisse fehlt, zeigt uns, wie inspirierend und authentisch Sie unser Thema wahrgenommen haben – auch wenn wir das Meer selbst leider nicht ersetzen können. Wir danken Ihnen ebenso für Ihr Lob hinsichtlich des funktionell ausgestatteten Zimmers und freuen uns zu hören, dass Sie gut geschlafen haben. Ebenso ist es schön, dass Sie unser Frühstücksbuffet und den Service als angenehm empfunden haben – Ihre Anerkennung in diesen Bereichen motiviert unser Team sehr. Ihre positive Gesamtbewertung sowie Ihre Anmerkungen zur Lage und zum allgemeinen Hotelerlebnis wissen wir sehr zu schätzen. Sie helfen uns, den Charakter unseres Hauses weiterhin zu bewahren und den Aufenthalt für unsere Gäste immer wieder besonders zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut im Dorint Hotel Alzey/Worms begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Alzey/Worms