- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dorint Airport Hotel hat gerade eröffnet und ist sehr schön und geschmackvoll gestaltet. Es hat die Form eines Schweizerkreuzes. In der Mitte haben alle Stockwerke ein Loch, so dass man über alle Etagen rauf oder runter blicken kann. davon gehen dann in vier Richtungen die Arme mit den Zimmern ab. Die Zimmer sind auch ganz modern und geschmackvoll gestaltet, ebenso das Bad. Es gibt einen Safe, Deutsches Fernsehen, freies WiFi und einen Wasserkocher. Das Hotel liegt 2 Stationen mit der Tram von Flughafen entfernt - und die sollte man auch neben. Der Hotel Shuttle koste extra und ist viel teurer als die Tram. Das Frühstück ist gut und reichhaltig, mit vielen warmen Komponenten, der Frühstücksraum geschmackvoll gestaltet. Etwas gestört hat mich, dass bei meinem Aufenthalt das Hotel im Wesentlichen belegt war mit chinesischen und indischen Reisegruppen, die gern in Rudeln im Empfangsbereich oder rauchend vor der Tür standen. Das hat dann auch die Atmosphäre beim Frühstück stark gestört, weil die natürlich alle gleichzeitig kamen, das Buffet verstopften und auch nicht gerade leise waren.... immerhin konnte man sich als Individualreisender in einen separaten Bereich setzen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast, erst einmal recht herzlichen Dank für die wirklich ausgezeichnete Bewertung, welche Sie über HolidayCheck abgegeben haben für das Dorint Airport Hotel Zürich. Es freut uns natürlich wirklich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns natürlich freuen, wenn Sie oder auch Ihre Bekannten & Freunde sich erneut für uns oder aber auch eines der Dorint Hotels & Resorts begeistern können und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute und viel Erfolg in Ihren Aktivitäten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Detlef F. Linder, Gastgeber mit Team