- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende letzten Jahres 2014 in dem Dorfhaus. Die Zimmer sind super! Was uns sehr gestört hat, wir waren über Silvester dort und zwar mit Freunden, die eigentlich auch in diesem Hotel wohnen sollten. Da es zwischen dem Hotel und unseren Freunden zu einem Missverständnis kam, würde das Hotelzimmer von unseren Freunden einfach storniert und diese mussten dann über Silvester ein anderes Hotel zum Übernachten finden. Es wurde sich dafür nicht mal entschuldigt. Silvester hatten wir dann mit unseren Freunden einen Tisch im Dorfhaus bestellt, nach einigem hin und her, gab es dann schließlich noch einen Tisch für 6 Personen, obwohl das Dorfhaus zum Essen an Silvester keineswegs ausgebucht war. Wir durften dann vorne an der Theke an einem Tisch Platz nehmen, der eigentlich für das Personal gedacht ist. Wir waren 4 Erwachsene und zwei Kinder. Unsere Freunde kommen aus Holland. Wir hatten uns auf einen schönen Silvesterabend gefreut. Nachdem das Essen dann aufgenommen worden war und man uns noch einmal nach einem Getränkewunsch gefragt hat, war es mit der Bedienung auch vorbei. Wir wurden weder weiterhin gefragt, ob wir noch etwas Trinken möchten etc. Um kurz vor 0.00 Uhr bekam dann jeder Gast im Restaurant ein Glas Sekt auf das Haus, nur wir wurden absichtlich ignoriert. Wir baten dann um die Rechnung. Die Kellnerin ging viermal an uns allen vorbei und tat so als ob sie dieses nicht gehört habe, um erst mal die anderen Gäste zu fragen, ob Sie ein Glas Sekt möchten. Nachdem wir dann etwas Unmut geäußert haben, darüber das wir bezahlen möchten, wurde dieses auch erledigt. Ich denke, es kann nicht sein, dass man in einem Hotel Personen unterschiedlich behandelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut