Tolle Ausgangslage für unsere Wanderungen und Unternehmungen, geschmackvolle Ausstattung und ein sehr sehr nette familiäres Team👌
Ruhige Lage der einfach eingerichteten, sauberen, neu renovierten Zimmer mit Duschbad, großer Fernseher und perfekte Matratze zum Schlafen....
Tolĺe Essen durch die jahre lange Erfahrung als Koch vom Senior und durch den neuen frischen Wind vom Junior. Perfekt wäre Sauerrahm zu den leckeren Süßkartoffelpommes😊👌
Das Frühstück hat auch zu Corona Zeiten alles geboten was ich mir wünsche...frische Brötchen, Eier, Käse, wer Müsli, Saft, Wurst usw. möchte, bekam auch das. Reichlich Brot und Aufschnitt um sich ein Lunchpaket zusammen zu stellen
Liegt direkt am Maar, schöner Blick vom Fenster aus auf die Eifel Landschaft oder auf kleine historische Bauernkotten -gärten oder der sehr schöne Dorfkern😊Parkmöglichkeiten direkt am Hotel
Wanderungen durch die wunderschöne Vulkaneifel, Ausflüge nach Trier, Bad Münster Eifel, an die Mosel mit Wanderung durch die Weinberge und Verkostung der tollen Weine
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |