Manfred & Evelyn (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles, sauberes Hotel direkt am Strand

Vor dem Urlaub vom12. 06.26. 06.08 waren wir geschockt durch die abgegebenen Bewertungen. Somit haben wir gesagt, Augen zu und durch. Als wir am 12. 06. angekommen waren, konnten wir noch frühstücken. Dieses hat uns von der Qualität schon einmal überrascht. Das Zimmer konnte erst ab 14 Uhr bezogen werden. Sowohl das Mittag- und Abendessen ließen keine Wünsche offen, und das die gesamten 14 Tage. Unser Zimmer in der 3 Etage mit Meerblick war neu umgebaut mit Badewanne (als Jaccusi nutzbar!), Dusche, Wc, und Handwaschbecken, alles absolut behinderten gerecht gebaut. Flachbildfernseher, ein kleiner Kühlschrank, beleuchteter Kleiderschrank. Das Personal war insgesamt in allen Bereichen nett und hilsbereit (Rezeption, Restaurant, Snack- und Poolbar). Die Zimmer waren immer sauber, Handtücher spätestens alle 2 Tage gewechselt. Sicherlich ist das englisch sprachige Publikum in der Überzahl, doch wer sich nicht davor scheut, hat schnell Freunde gewonnen und kann sich super amüsieren. Das Publikum ist über alle Altersgruppen hinweg vertreten, die Mehrzahl zwischen 32-55 Jahre. Polen, Italiener, Holländer sind ebenfalls als Gäste dort vertreten. Zur Zeit werden alle Zimmer nach und nach neu renoviert und umgebaut, so dass in den neuen Zimmern dedr nächtliche Fluglärm nicht bzw. kaum noch zu hören ist. Wir werden jedenfalls mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen. Ein bischen happig finden wir schon die Kosten für den Safe, bis 1 Woche 20 €, für 14 Tage 30 €.

• Alles sehr sauber, auch die Toiletten an der Beachbar, der Pool, der Strandbereich.

• Gut
  • Vielseitiges Essen, auch vegetarisch. In der Snackbar wurden genügend zum essen angeboten, wenn man keine Lust auf das Restaurant hatte.

• Alles Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• Gut
  • Die direkte Lage im Strand ist super, zum schoppen jedoch zu wenig Angebot im Ort.

Die Animation muss noch vieles verbessern, ist aber bis auf Chef Jack auch extrem jung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Manfred & Evelyn