Patricia (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub in Rhodos

Direkt Stand Lage.Freundliches Personal.Super Animation Team.Abwechslungsreiches Essen. Alkoholische Getränken konnten besser sein..Kurze Transfer, weil der Hotel 15 Minuten entfernt von den Flughafen ist. Der Fluglärm haltet sich in Grenzen.Ich und meiner beiden Kinder haben sehr gut geschlafen. Es wird viel französisches geredet aber ein paar Mitarbeiter können ausreichende deutsch und übrigens auch englisch und sogar italienisch und spanisch .Mein englisch ist nicht zu gut aber hat gereicht.Wenn man kein Problem hat ,das in Ausland nicht nur deutsch gesprochen wird und sich ein bisschen bemüht mindestens den Personal thak you oder merci zu sagen und sich Gedanken macht das ein kurze Transfer bedeutet, dass man nicht soweit weg von ein Flughafen sein kann, ist hier gut aufgehoben.Allerdings Badeschuhe nicht vergessen, viele Steine.

• Sauber. Für 3 Personen groß genug. Ausreichenden Schränken.Die Betten waren bequem.Badezimmer ohne Fenster aber keinen Schimmel oder sonstiges.

• Gut
  • Abwechslungsreich.Meine beiden Kinder,10 und 14, haben das Essen toll gefunden.Ich fand das Essen auch gut aber hätte ich mich noch mehr griechische Spezialitäten gewünscht.. Weins hätte besser sein können.

• Freundliches Personal. Super Animation Team.Kinderfreundliche Hotel. Ich hatte eine Verletzung ein Fuß und wurde gleich von der Personal geholfen. Zwei Rezeption Mitarbeiterin können deutsch die anderen englisch und französische.Inhaber Familie von der Minimarkt kann super deutsch sprechen und hat mich sogar ein paar Produkte aus de Stadt besorgt ohne Aufpreis.

• Direkt Strand Lage . Halbe Stunde von der Altstadt entfernt.

Viele Sport Möglichkeiten: Fußball, Beachvolleyball, Wasserball, Zumba, Aqua Fitness. Jeden Abend Shows Tanzkurse Disco leider bis 12 Mini Club vorhanden haben aber nicht getestet. Teenager Club mit vie Sport Angeboten.Super arrangierte und motivierte Animation Team .Haben englisch und französische gesprochen eine Animatoren konnte perfekt deutsch und andere etwas .

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Patricia