Die Anlage ist wie schon des öfteren erwähnt renoviert, allerdings muß ich sagen, daß wir im ersten Stock untergebracht waren und auch hier die Zimmer absolut in Ordnung waren. Im September hatte man ohne weiteres überall Platz, sowohl in den Bars und Restaurants ais auch Liegen, da die Hauptsaison sich dem Ende zuneigt. Gästestruktur war ziemlich gemischt. Nationalitäten etwa 60% Engländer, 25% Russen und Polen, Rest vor allem Deutsche und Österreicher. Ich kann das Hotel eigentlich nur empfehlen. Da wir seit mittlerweile 10 Jahren jährlich 2 mal in Urlaub fliegen, haben wir durchaus Vergleiche. Und für Griechenland kann man schon von 4-Sterne Standard sprechen. Rhodos-City ist mal einen Trip wert, und die schönsten Stellen der Insel findet man am besten individuell per Auto. Vom Wetter her hat es zwar am 2. Tag zum ersten mal seit 5 Monaten mal einen halben Tag geregnet, aber in der Restzeit hatten wir eigentlich nur Sonne bei angenehmen 28-30 Grad. An der Westküste bläst auch immer ein leichter, wunderbar erfrischender Wind. Sollte jemand Fragen haben, kann er sich gerne au uns wenden. Ansonsten wünschen wir schönen Urlaub in Griechenland!!!!!
Wie ich schon sagte waren wir zwar im ersten Stock untergebracht, aber das Zimmer war vollkommen in Ordnung. Hatten vom Balkon wunderbaren Meerblick, Kühlschrank war auch dabei und es war tip top sauber. Safe ist an der Rezeption zu mieten. Er befindet sich auch unten hinter der Rezeption. Ist aber für eine Woche mit 25 Eus nicht ganz billig.
Also wer über das Essen meckert, den verstehe ich beim besten Willen nicht. Alle Mahlzeiten große Auswahl und in verschiedenen Variationen vorhanden. Nur super gegessen da unten!! Auch die Snack-Bar bietet eine immer mal am Tag wechselnde Fleischspeise, sowie Nudeln, Pizza, Toasts(Sandwiches warm) und Salate. Absolut in Ordnung. Internationale Küche mit griechischem Einschlag Nix, aber auch gar nix zu meckern!
Das Personal war bei uns an sämtlichen Bars sowie größtenteils auch im Restaurant höchst freundlich. Deutsch spricht zwar niemand so richtig (außer an der Rezeption). Ist aber auch überhaupt nicht nötig. Man kann sich wunderbar auf englisch oder auch per Zeichensprache verständigen. Zimmer wurde täglich gereinigt und auch Hand- bzw. Badetücher gewechselt. Am ersten Tag funktionierte unsere Klimaanlage nicht. Noch am selben Abend wurde sie umgehend repariert. Absolut top!
Der Strand liegt wunderbar direkt vor dem Hotel und man kann sich die Liegen an seinen bevorzugten Platz holen. Einkaufs- sowie Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der unmittelbaren Umgebung eher begrenzt. Aber was man braucht ist da. Sowas kann man ja auch vorher abchecken. Und wem das nicht paßt, der muß halt wo anders hin!!! Ausflüge kann man im Hotel buchen. Wir haben uns aber 2 Tage einen Mietwagen genommen ( extrem billig, nur 55 Euro für 2 Tage, haben wir noch nirgends so billig bekommen!!)und die Insel schön mal abgegrast.
Der Pool war absolut o.k. Nur das mit der Tiefe ist für Nichtschwimmer sicherlich ein Problem. Ist aber nebenan ja noch ein Kinderpoolchen. Und ins Meer kann man auch ein gutes Stück rauslaufen, bevor es etwas abfällt. Badeschuhe sind von Vorteil! Wir brauchten zwar keine, aber da muß man schon ein wenig aufpassen.( Fragt meine Frau ) :) Liegen waren wie erwähnt genug vorhanden, und die Atmosphäre an der Pool-Bar war bei schöner Musikberieselung oft sehr fröhlich und auch feucht. Animation war da, interessiert uns aber im Urlaub grundsätzlich überhaupt nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Matthias und Sabine |