Klaudi & Ronny (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, kein Luxus

Gut

Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht..auf den ersten Blick enttäauschent da es unserer Meinung nach ne tote ecke war..aber der schein trügt...man muss sich allerdings darüber im klaren sein, dass das hotel über zwei zimmrkatrgorien verfügt...luxus pur (7 € mehr P./Tag ) oder lt. griechischem Standart 4 sterne Zimmer...wir hatten die griechische variante...da es aber immer sauber nicht ekelig und zufriedend stellend war haben wir unseren mit schönsten urlaub dort verbracht.. die Strandbar mit den geilsten Mitarbeitern war Bombe tolle Abende und viel Spass all inklusiv.... Essen war sehr gut und abwechslungsreich... Das Hotel hat eine sehr familiere Atmosphäre man muss nur auf die Leute zugehen...Seit Juni möchten wir wieder hin und stehen bis heut via Facebook mit allen im Kontakt... Wir möchten wenn wir mal nen Kind haben auf jeden fall wieder hin denn Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben...zumikndest das was wir beobachten konnten... wer nicht nur auf Luxus aus ist kann hier wunderschöne Urlaubstage verleben...PS. insider tipp..genau gegenüber gibt es den club megusta hier kann nach all inklusiv gut gefeiert werden immer mit dem liebsten und besten barkeeper in freundschaft beleiben... Pan war super vielen Dank wir werden unsrere Flitterwochen nie vergessen

• altes zimmer aber sehr sauber ... wie gesagt 7 € pro Person pro Tag gibt es das neue Zimmer

• Gut
  • Gute Auswahl..wir waren allerdings über die anderen Gäste sehr empört...der Service, Küche war gut.. verhungern tut man nit, es ist für wirklich jeden was dabei

• Gut
  • Optimal,,, So wie man in den Wald hinein schreit so schreit es auch raus...wir können nur positives abgeben..habe selbst 6 Jahre in der Gastro gearbeitet und habe dementsprechend auch Ansprüche war aber zufrieden weil man das Gefühl bekommen hat, dass das Wohl eines anderen am Herzen lag

• Direkt am Strand mit viel Kies aber massage für die Füße ;-)

nicht viel mitbekommen von, liegen lieber am strand

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Klaudi & Ronny