- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zu allererst das wichtigste berichten: Sauberkeit. wir waren schockiert als wir das Badezimmer gesehen haben: Duschvorhang - schimmelig, dreckig, Klo war auch nicht gerade sauber, Wasserhahn: Kalk und Schimmel, Tür dreckig, Fliesen schimmelig.. einfach ein Graus!!! wir wohnten im 2. Stock (wo anscheindend das HOtel noch nicht fertig gebaut wurde - da war es ihnen wohl nicht wert zu putzen) haben dann feststellen müssen dass anscheindend ab dem 3. Stock alles total neu und schön ausgesehen hat. HÄtten wir das gewusst hätten wir natrülcih cniht gebucht!! haben noch andere Leute aus dem Stock gefragt - die sich genauso aufgeregt haben über die Hygiene!!! DIe Putzfrau ist jeden Tag gekommen und hat um die Sachen herumgewischt - den Dreck von A nach B gewischt, der Spiegel war die ganze Woche über dreckig, und das Bett wurde gemacht (damit man erahnt, dass die Putzfrau da war - voN Sauberkeit keine Spur - einfach widerlich - habe auch fotos gemacht die ich dem Reiseveranstalter zukommen lassen werde!! würde nicht mehr in diesem Hotel buchen
siehe oben! Hygiene - Eine Katastrophe.. war4 schon mal in einem 2 stern hotel da war es sauberer!!!!!
war in Ordnung wenig Essensauswahl dafür in Orndung, Fast nie Obst (ab und zu Wassermelone/Melonen) hätte mehr Obst erwartet!! (oder überhaupt mal)
Personal - Kellner, Betreuung vom Speisesaal - unfreundlich bis genervt. KEllner waren schon überfordert wenn man nach einer Karte gefragt hat!! das fand ich sehr unverschämt. Speisesaal-Wächter - schreit manchmal rum, haben persönlich gesehen wie er einen weiblichen GAst angeschrien hat, weil sie nicht passend zum Abendessen gekleidet war - ich finde man kanns auch anders rüber bringen.. aber anschreien geht ja wohl gar nicht!!!!!!!!!! Katastrophe!!!! Rezeption und Animation waren ok. nett Umgang mit BEschwerden/Anliegen - wie gesagt sie waren alle igendwie genervt und das macht schlecht Stimmung!!
Lage war in Ordnung- direkte Strandlage - Meer sehr schön Flughafen 10 in entfernt - mit Bus oder Taxi (es fliegen oft Flugzeuge - was mich persönlich nicht so gestört hat)
Für Kinder super! Minidisco total nett gemacht mit der Animation Strand in Ordnung - Liegen musste man nicht zahlen - fand ich super Das Meer toll!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Monika |