- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Halle war schön aber kein Klimaanlage! Die Damen der Rezeption haben gesagt das die Klima nicht wirkt mit offengehende Türe! Ich glaube das Hotel aus Kostenersparnis nirgendwo Klimaanlage ansetzt. So: sehr heiss im Restaurant (auf unserem Versuch Klima angesetzt dort), im Lobby und im Bar. Wie schlimm für die Leute die da arbeiten müssen. Strand OK, schöne Aussichten. Nicht genügend Liegen für alle Gäste was oft zum Streit leitete. Furchtbar dass das Hotel nicht für genügend Liegen sorgt! Alles ist verältert und muss renoviert worden. Wir sind nach die Nachbarn gewesen, Hotel Alex Beach und haben da gut rundgekuckt. Was ein schònes Hotel ist das!! Also unseren Tipp ist buche Alex Beach statt Doreta Beach!! Dan werden Sie nicht so enttàuscht sein!
Ja, Zimmer...wir hatten eine Maisonette auf dem Erdgeschoss. Aussicht im Garten und auf Mike´s Bar-Café. Die Maisonette war klein, schmutzig und hatte eine sehr alte Klimaanlage die das Zimmer nicht kùhl halten kònnte. Wir haben fùr oben eine Ventilator gefragt denn es war viel zu heiss zu schlafen. Die Anrichte war schmutzig und riechte. Das Badezimmer war sehr klein und das Bad war gestrichen aber das hat nicht viel geholfen. Die Betten waren hart aber die Matratze waren sauber.
Wir fanden das Essen in der erste Woche OK. Es gab Abwechslung. Schade dass alle Leute drinnen essen mussen. Ein Restaurantmanager zeigt jeder Gast einen Tisch. Oft ist der Klimaanlage nicht an und dann ist es fast nicht zu tun ruhig zu essen. Viel zu warm! Das Essen war in der zweite Woche ohne Phantasie. Oft das selbe Essen ohne Griechische Speisen und nicht gewürzt. Immer dasselbe Obst und dieselbe Salate. Immer Gemüsesuppe, nie Tomatensuppe oder so etwas. Das Essen beim Snackbar war eine Spöttelei! Sehr schmutzig, sah widerlich aus und der Snackbar war immer sehr schmutzig!! Viel zu wenig Personal beim Bar.
Die Damen bei der Rezeption waren freundlich. Sie mussten viele Beschwerde anhören aber auch gegen uns wird gesagt: Sie bekommen was Sie gebucht haben. Verschiedene Kinder sind davon krank geworden). Die Putzfrauen machten nicht viel davon. Manchmal habe ich selbst etwas geputzt denn es war oft noch unsauber naher die Frauen gewesen waren. 5 Euro geben hat auch nicht geholfen um eine mehr saubere Zimmer zu bekommen. Schade!!
Die Lage ist OK. Tholos ist sehr ruhig aber das weiss man vorher. Wir haben erfahren dass der Bus oft zu spät kam oder gar nicht wodurch der nächtste Bus ganz voll war und Leute krank werden von die Hitze! Die Geschäfte in der Nähe waren gut und die Preise waren billiger als in Rhodos Stadt. Autovermietung in der Nähe. Wir zahlten 80 Euro für 2 Tage. Rhodos ist sehr schön mit dem Auto zu untersuchen! Das Fluglärm hat uns gar nicht gestört, wohl der Abfall überall. Es gibt wirklich zu wenig Personal um alles gut zu unterhalten während der ganzen Tag. Nur im Abend putzen ist nicht genug!
Sport? Nicht zu tun! Die Unterhalter arbeiten nach bestem Wissen aber sind Amateure. Vor allem die Unterhaltung im Abend war schrecklich. Nie so etwas gesehen. Bingo....Frageliste beantworten (Quizz), zum lachen! Und in so einen warmen Raum auch nicht möglich etwas schönes zu machen/beleben. Pool im Hochsommer sehr beschäftigt, mann kann fast nirgendwo stehen, so tief ist das Pool. Das Meer ist sehr warm und schon!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Jolanda |