Stefan (51-55)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Inakzeptabel

Schlecht

meist nur als all inclusive buchbar. Zimmer verwohnt, Möbel aus den 70ern. Gästestruktur dem all inclusive Gedanken angepasst. Gedrückte Atmosphäre. Nicht sauber, Zimmer nicht abschließbar, Tür fällt nur ins Schloss. Wandfön verdient diesen namen nicht, Wasser bestenfalls lauwarm. Servicepersonal spricht nicht oder schlecht Englisch / Deutsch. Nationalitäten. Deutsche, Russen. Preis-Leistung stimmt nicht. Es gibt bessere Unterkünfte zum gleichen oder besseren Preis, z.T. muss man halt privat suchen. Zimmer findet man i.d.R. vor ort auch. Familien mit Kindern müssen jedoch voraus buchen - da würde ich aber die gegend von Lindos/Lardos empfehlen

• Sehr schlecht
  • "Klimaanlage" verdreckt und aus den 70ern und sehr laut. Möblierung total verschlissen und veraltet. Der improvisierte Balkon-Sichtschutz verrottet. Internet wird angeblich in der Lobby gerade installiert - bei meinem Aufenthalt gab es kein Internet (WLan). TV ZDF und RTL vorhanden (deutsch).

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant. Speisenauswahl limitiert und von unterster Qualität. Getränke entweder billigst oder gepanscht. Chlorgeschmack. Atmosphäre wie in den 70er Jahren. Sauberkeit war jedoch gewährleistet

• Personal ist freundlich und bemüht aber schlecht ausgebildet und vom manegement eher allein gelassen. Zimmerreinigung fand von 4 x nur 2 x statt. Umgang mit einer einhergehenden Beschwerde war unprofessionell und hilflos. Fand eines Abends meine Tasche durchwühlt, es fehlte aber nichts. Zur polizeit gehen sei sinnlos, bedeutete man mir, die würden sowieso nichts machen wenn nichts fehle.

• Schlecht
  • Strandnähe. Steinstrand, schlecht gepflegt, Sonnenliegen auf Betonboden. In der Nähe eine große Fabrik, deren Schornstein man riecht, je nachdem, wo man untergebracht ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011