Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Der Zustand des Hotels war ok. Nicht mehr das neueste, aber man ist eh nur zum schlafen drin.(ein Stockwerk ist bereits komplett neu renoviert 3. Stock).Hauptsächlich englisch sprechende Gäste, hat uns nicht gestört denn die meisten waren sehr freundlich. Wir hatten all inclusive Verpflegung und waren immer satt!!!Gab auch immer genug für Nicht-Engländer. Das Preis/Leistungsverhältnis war gut. Reisezeit Anfang Juli sehr gut, gegen Ende Juli wird es dann schon ziemlich voll.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, nicht das neueste aber ok. Haben uns eh kaum darin aufgehalten. Ausblick war deshalb auch nicht wichtig. Die Klimaanlage war schon ziemlich alt und sehr laut. Aber kalt wurde es. Das Bad war standard, kein Schimmel das war das wichtigste.

• Gut
  • Das Essen war gut, es gab immer genügend Auswahl, zb mehrere Fleischsorten und Fisch. Getränke waren genügend vorhanden man wurde an allen Bars schnell bedient. Es war soweit alles sehr sauber nur am Getränkeautomat an der Poolbar waren einige Bienen und Wespen. Achtung Allergiker...

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, konnten alle englisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Der Strand war direkt angrenzend an die Tolle Poollandschaft und war ok. Busverbindung war ok. Achtung Busplan im Hotel beachten! In Rhodos Stadt hängt einer mit falschen Zeiten(oder am Busbahnhof am Schalter fragen)Hatten auch einen Mietwagen sehr empfehlenswert wenn man auf eigene Faust was anschauen will. Taxipreise waren auch günstig

• Gut

Es gab für jeden die passende Sportart von Power-Yoga bis Boccia usw. Das Animationsteam hat ihre Sache gut gemacht. Der Pool war schön gross, nur leider meinte jeder zweite er müsste seine Luftmatratze mitnehmen deshalb war es manchmal sehr voll. Typisch wie überall gab es ab neun kaum noch eine freie Liege da alle meinten sie müssten sie mit ihren Handtüchern schon mal reservieren!!!!!!Aber auch ohne geht es, die Liegewiese ist sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Andreas