- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allen negativen Beschreibungen hier zum Trotz - ich kann diese nicht bestätigen! Wirklich nur drei Sachen war etwas störend: Strandbar-Musik-Lärm bis in die späte Nacht, insbesondere am Wochenende Fluglärmaufkommen (Flughafen liegt etwa 20km vom Hotel weg, Hotel liegt in der Start-Schneise) und (je nach Wind) leichter Öl(oder was auch immer)geruch vom Elektrizitätswerk in etwa 15km Entfernung. Ansonsten haben wir uns äußerst wohl gefühlt! Durch die Bank sehr freundliches Personal, dazu sprach die Rezeption bestens deutsch, immer ausreichend Liegestühle, dazu das Meer vor der Tür, kein überlaufener Strand, unzählige Freizeitangebote in der Hotelanlage, diese war zudem schön, großzügig und sauber, auch die Zimmer wurden gut sauber gemacht, das Essen war sehr abwechslungsreich, vielfältig, gut und reichhaltig, sehr nette Kellner, benutztes Geschirr wurde immer sehr schnell von diesen abgeräumt, Bushaltestelle und Taxi direkt vor der Türe, etc. etc.. Zugegeben landeten wir im renovierten Teil des Hotels (Etage 3), die nagelneu und modern eingerichtet sind (riesen Bad mit Dusche und Wanne, Flachbildschirm, Kühlschrank im Zimmer, großes Doppelbett, viel Platz im Zimmer, beleuchteter Kleiderschrank, dazu Traumblick aufs Meer und die türk. Küste) und den Aufenthalt sicherlich mitversüßt haben. Nicht zu unterschätzen: Ums Hotel gibt es kaum Bars etc., damit auch keine "Ballermann"-Meile wie andernorts auf der Insel - man konnte sich wunderbar erholen, ob am Strand oder bei Ausflügen zu den unzähligen Besuchszielen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut