Das sehr große Hotel ( 390 Zimmer ) mit großem Pool und separatem Kinderpool ist ideal für Familien mit Kindern. Diese haben den ganzen Tag Spaß ( unter Aufsicht ) bei Hüpfburg, Karusell, Kleinautofahren, Pool, Spielplatz, Minigolf usw.. Die Liegen waren bei uns schon immer frühmorgens um 8 Uhr mit Handtüchern belegt, was zu häufigen Reklamationen von den Gästen geführt hat, das ist aber inzwischen von der Geschäftsleitung eingestellt worden, Liegen dürfen Abends nicht mehr mit Handtüchern belegt werden. Wir waren 12 Tage im 2. Stock, es sind einfache Zimmer, jedoch sauber und es gab jeden Tag frische Hand- und Badetücher. Beim deutschen Fernsehen nur RTL und das 2. Gäste überwiegend Engländer, Russen, und andere Nationalitäten, also bunt gemischt, deutsche Urlauber schätze ich so ca. 10 %. Wir hatten All-Inclusive, Essen war vorzüglich, große Auswahl, hauptsächlich griechische Küche, auch Rind- Kalb- Scheinefleisch- und jeden Tag Fisch., 2 große Büfetts, 2 Nachtischbüfetts, auch warm, sowie Obst. Auch an der Bar neben Haupthaus Snacks und Obst. Alle Getränke, Cocktails, und Schnaps frei bis 23 Uhr. Strandbar und Bar im Haupthaus alle Getränke inklusive. Täglich Annimation, auch jeden Tag für Kinder im Abendprogramm. ( Die Kinder wurden Nachmittags dafür abgeholt, teilw. geschminkt und hatten wie man sah große Freude und machten lustig und begeistert mit, auch die kleinsten ) Überwiegend junge bis mittleren Alters die Gäste. Für Familien mit Kindern besonders zu empfehlen. Auch für junge Leute gewiß interessant, da viel Remitemi und Veranstaltungen bis 1 Uhr.
Wir hatten den 2. Stock, ältere Möbel, aber sauber, ausreichend. Gestört hat eine Maschine oder irgend ein Transformator vorm Hotel Richtung Straße, welcher die ganze Nacht viel Krach machte. War nur bei geschlossener Tür für manchen auszuhalten, mir persönlich hat es nicht viel ausgemacht, möchte aber darauf hinweisen.
Würde ich von 6 Sternen 5 geben, alles sauber, immer frisch, landestypisch und gute Qualität.
Personal freundlich und zuvorkommend, besonders im Speisesaal aufmerksame Herren und Damen. Sprechen teilweise deutsch. Kinderbetreuung sehr gut. Die von uns reklamierten Liegen ( es waren alle immer schon mit Handtüchern belegt, selbst um 7 Uhr früh ) sind jetzt wenn man rechtzeitig aufsteht, frei.
Strand ist am Hotel, außen Steine, es werden Strandschuhe benötigt, im Wasser nach 10 Metern Sand, leicht abfallend bis 50 Meter ca. 1-1,50 Meter tief. Wasser warm und sauber, manchmal hohe Wellen, dann weiter unten viele Surfer und Wellenreiter mit Schirm, an manchen Tagen vom 7 km entfernten Flughafen alle 10 Minuten ein Flugzeug überm Hotel, das hat uns aber überhaupt nicht gestört, man gewohnt sich schnell daran. Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb begrenzt, aber im Hotel wird so viel geboten, auch am Abend, da muß man nicht weg. Wer trotzdem was anderes sucht, Rhodos ist nur 20 km entfernt. ( Bushaltestelle vorm Hotel, kostet einfach 2,60 Euro )
Viele Möglichkeiten am und im Wasser Tennisplatz Minigolf Hand- und Faustball usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Manfred |