Es ist eine große und wunder schöne Anlage. Der Pool ist sehr groß und sauber. Die reinigung der Zimmer war O.K Deutsche Urlauber waren nicht viele da. Mehr Russen und Engländer,war aber nicht schlimm. Wir hatten All in,haben echt nur gegessen. Für die Kids war immer was dabei..Hot dog,Pizza,Nudeln....usw. Eis war auch immer da. Nur den Kaffee,den konnte ich leider nicht Trinken,ging gar nicht. Handy-Erreichbarkeit war O.K. Preise waren O.K Z.B Ziegaretten West-Stange 26,40,- Wetter war super ca.38 grad. Einfach mal hin fahren.
Wir hatten eine Terrasse mit gutem Ausblick. Das Badezimmer war in ordnung. Klein aber es hat gereicht.Mit den warmen Wasser hatten wir kein problem,wurde so oft geschrieben.Wir hatten eine Maisonette war voll O.K.Waren zu dritt und hatten 5Betten.Klimaanlage war vorhanden,Zimmer war immer gut gekühlt.
Das Personal war sehr Freundlich. Beschwerden hatten wir keine,kann also dazu nichts sagen. Kinderbetreuung kann ich auch nichts zu sagen,meine beiden sind 12J und 15J,haben das nicht in anspruch genommen.
Die entfernung zum Strand war super. Direkt vom Pool zum Strand,schöner Strand. Das Meer war sauper und warm,ideal zum Baden. Leider waren aber viele Steine am Strand und vorne an am Meer. Mit Badeschuhe hatten wir das problem schnell gelöst. Vier Geschäfte in der nähe,zwei gleich gegen über vom Hotel. Da bekommt man einfach alles. Im Hotel auch ein Supermarkt.
Animation war sehr gut. Kinderclub vorhanden Kinder Disco jeden Abend. Liegestühle am Pool und strand Vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Simone |