- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel entsprach leider nicht der Beschreibung des Kataloges und befand sich in der unmittelbaren Nähe des Flughafens, sodass keine Erholung möglich war. Dies war im Katalog nicht beschrieben!!!! Des weiteren war das Zimmer voller Schimmel, dreckig und in die Jahre gekommen. Bei unserem Einzug in das Zimmer waren die Betten nicht bezogen, Kissen und die Matratzen dreckig. Nach der Beschwerde wurde dies erst 5 Stunden später behoben. Es war auch abgesehen von dem ständigen Flugzeuglärm auch am Poolbereich sowie am Strand sehr laut, da den ganzen Tag laute Musik angespielt wurde. Das Gleiche passierte auch abends, es war sehr laut, das Schlafen war unmöglich, da auch die Reisegäste sehr spät und laut durch den Flur schreiend gegangen sind. Das Personal war sehr unfreundlich und inkompetent, dazu kommt es, dass die meisten nichtmals richtiges englisch oder deutsch gesprochen haben. Abgesehen von Russisch. Die Speisen und Getränke waren jedenfalls nicht genießbar. Im großen und ganzen ist das Hotel keine 4 Sterne wert gewesen, wie es beschrieben wurde. Dank der Beschwerde an unsere Reiseleitung konnten wir das Hotel am 2 ten Tag zum Glück wechseln. kein W-Lan im Zimmer, kein Safe Persönliche und ehrliche Empfehlung, dieses Hotel nicht zu Buchen, da es hier keine Erholung möglich und es absolut nicht den Standarts des 4 Sterne Hotels entspricht.
Das Zimmer hat zuerst extrem nach Reinigungsmittel gerochen, nachdem wir ordentlich gelüftet haben, kam der Schimmelgestank durch. Die Betten waren nicht bezogen, dies wurde erst 5 Stunden nach unserer Beschwerde erledigt. Somit konnten wir die Kissen und die Matratzen sehen, welche sehr dreckig waren. Dabei haben wir eines der teuersten Zimmer der Premium Klasse gebucht, was sich als eine Lachnummer erwiesen hat, als wir das Zimmer betreten haben. Das Badezimmer wurde notdurftig renoviert, es kam überall der Schimmel durch, die Klimanlage hat nicht richtig funktioniert, eine Wand war mit trockenem Blut vollgeschmiert!!! Und dazu kam es noch dass die Wände hellhörig waren. Im großen und ganzen eine Schande und keine 4 Sterne wert.
Das Essen war für uns nicht genießbar. Enweder schwommen die Speisen im Fett oder waren nicht richtig gekocht oder nur das billigste vom billigsten serviert. Selbst die Milch war mit Wasser verdünnt, über die Qualität der anderen Getränke ganz zu schweigen.
Service war bereits mit leichtesten Aufgaben überfordert
Die Lage lässt leider auch zu Wünschen übrig, da jede 5 Minuten ein Flugzeug landet oder abfliegt. Dadurch ist es nicht nur am Strand sehr laut sondern auch im Zimmer. Nachts kann man dadurch nicht schlafen.
Im Pool waren wir nur ganz kurz, da es voller Chlor war und man auf den Boden nicht mals schauen konnte. Der Strand war ebenfalls verdreckt und voller Müll, obwohl es ein hoteleigener Strand war. Unterhaltung gab es tagsüber nur für Kinder, nicht für Erwachsene. Anend wurde für Erwachsene eine Art Disco am Pool eingerichtet. Alles anspruchslos und sehr primitiv...
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Karyna |