Die Zimmer verdienen bestenfalls 2 Sterne, auch die Gänge sind schmutzig. Keine Rede von angeblicher Renovierung. Handtücher werden selten ausgewechselt, sondern in den schmutzigen Gangfenstern getrocknet. Am ersten Tag Euro 2, - auf´s Kopfkissen legen, dann gibt´s wenigstens 3x frischen Bettlaken. Hauptsächlich engliche Massentouristen, die pausenlos trinken und lautstarke Animation haben. Ein Lichtblick: Kellner Tasos und Kellnerin Kiki - besonders freundlich und lieb, also gleich mal Trinkgeld geben und man ist immer bestens betreut. Das Essen (außer Frühstück) ist gut und auch das Speisenangebot ist gut (herrliches Lamm, gute frittierte Kalamari) - die Auswahl nicht riesig, aber für jeden etwas dabei. Habe mich über einen Kellner an der Poolbar sehr geärgert, der ziemlich zudringlich und nach Abweisung durch mich grantig und unwillig war - hätte es wohl melden müssen. Hotel viel zu groß, Strand nicht schön (zu viele Steine) und durch NW-seitige Lage des Ortes extrem windig. Habe die ganze Insel gesehen (Mitte Juni), empfehle unbedingt Hotel in Lindos, Nähe Tsambika-Strand (herrlich) oder Faliraki (war zu der Zeit noch nicht überfüllt). Nie wieder All-Inclusiv (wenn auch preislich günstiger), nie wieder ein Riesenhotel und in Zukunft nur mehr Auswahl nach bester Sandstranlage.