Nadine (19-25)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Das Schrecken hat einen Namen

Sehr schlecht

Hotel über mehrere Stockwerke mit Aufzug. Schon bei der Ankunft taumelten uns besoffene Engländer entgegen. Die Verständigung an der Rezeption war bei der Ankunft sehr mangelhaft, aber nicht aufgrund der Sprachqualitäten, sondern aufgrund der lauten Musik, welche direkt aus dem "Disco"-Raum (wenn man das so nennen kann) kam. Super ist, dass das Hotel wirklich direkt am Strand ist. Wenn Mängel -vorallem im Zimmer- aufzufinden sind, sofort an die Reiseleitung wenden und dieses "Formular" -nach einer Zimmerbesichtigung- ausfüllen. Dann hat man auch die Chance (mit Rechtschutzvers.) dementsprechend entschädigt zu werden.

• Sehr schlecht
  • Oberstes Stockwerk -die letzten Zimmer welche über einen Weg außerhalb des Hotels zu erreichen waren. Schon auf dem Weg zum Zimmer fiel uns auf (obwohl es dunkel war) dass dort überall der Putz von der Wand fiel und alles mit Taubendreck beschmutz war. Bei der Ankunft im Zimmer roch es nach Erbrochenem, nach der frage ob wir ein anderes Zimmer bekommen können, hieß es nur -es gäbe kein Familienzimmer mehr... und wir hatten dort "oben" zwei Zimmer nebeneinander, mit einer Verbindungstür. Naja als wir dann am nächsten Morgen das ganze bei Licht begutachteten traf uns der Schlag. Schimmel, wo man nur hinschaute, aus den Wänden und dem nicht funktionsfähigem Radio hingen die blanken Stromkäbel. aúf dem Balkonboden gab es soetwas wie ein Abfluss der offen war und die Öffnung eine ungefäre Größe eines Tennisballes hatte in der ein Kinderfuß leicht hineinpasst, wie gesagt der Reiseleitung war das egal und wenn sich mein Sohn verletzen würde, wäre es meine eigene Schuld. Ach ja die Klimaanlage -es war ein total verrostetes, tropfendes Etwas. Wenn man da nicht täglich die Wasserlarche entfernte hätte man sich das Baden im Meer ersparen können. Wenigstens bekamen wir im Anschluss unserer Reise (mit Hilfe eines Rechtsanwaltes) ein kleinen Teil der Reisekosten erstatten.

• Es gibt einen Speisesaal, der ein wenig an eine Kantine erinnert. Auch die Mahlzeiten waren nicht jedermanns Fall. Es gab zwar wie Überall die üblichen Speisen: Spaghetti, Pommes usw., aber ansonsten war alles ziemlich auf die Engländer abgestimmt, wie zum Beispiel Würstchen und Speck zum Frühstück... Naja wem`s schmeckt. Der Nachtisch hingegen war meiner Meinung nach das beste am ganzen Essen -richtig süß -mir schmeckt das :)

• Schlecht
  • Die Bedinungen waren sehr freundlich, jedoch sind sie -wie auch die Animateure- nicht so mit der deutschen Sprache bewandt. Die Reiseleitung hingegen war ein arrog. A..... .Der auf Beschwerden über offene Stromleitungen im Zimmer und auf meine Anfrage, was wohl passiere wenn mein zwei-jähriger Sohn hineinlange, mit einem herablassenden: "ja dann sind sie selbst schuld, denn sie haben die Aufsichtspflicht" reagierte....

• Direkt am Strand. Man muss lediglich über den Steg überm Swimmingpool (um den alle und ich meine wirklich alle Engländer versammelt waren) laufen. Zwischen Strand und Pool befindet sich die Bar an der man alles mögliche an alkohol. wie auch nichtalkohol. Getränke holen kann. Jedoch befinden sich dort schon ab ca. 13. 00 Uhr die ersten volltrunkenen Engländer. Auf der Landseite des Hotels befindet sich eine Strandpromenade, mit Einkazfsmöglichkeiten und kleineren Bars. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Nach Rodhos Stadt sind es mit dem Bus ca. 30 Minuten, da dieser ja an jeder Haltestelle anhält.

Naja Unterhaltung gabs schon, aber wiedermal total auf den englischen Geschmack abgestimmt. Übertriebene "total" lustige Spiele -nichts für Leute die sich in ruhe sonnen möchten. Glück nur wenn man am Strand liegt, denn die Animation spielte sich zum Großteil am Pool ab. Der mit "Wackersteinen" unterlegter Strand ist auch nichts für Barfüßler. Das Wasser ist voll mit diesem grünen "Blätterzeug" -wie auch immer es heißen mag. Naja Liegen waren zumindest immer ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Nadine