- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist allgemein nicht im besten Zustand. Es hat höchstens 3 Sterne verdient. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und auch mit der frischen Wäsche wars ok. Nationalitäten waren viele da, finde ich gut, besser als wenn nur deutsche Gäste da sind.Haben sich auch fast alle gesittet verhalten. Ausnahmen gibt es überall. Altersmäßig war auch alles vertreten, vom Baby bis zum Opa. Aber man kann schon sagen, daß es ein Familienhotel ist. Reisezeit war gut, viel Sonne und Wind (macht die Hitze erträglich ). Wer es etwas ruhig haben will sollte nicht das Hotel buchen. Man kann dem Lärm kaum entrinnen. Selbst am Strand hat man Musikbeschallung. Die Insel an sich ist eine Reise wert. Wir waren viel unterwegs und haben viel gesehen. Auch haben wir viele nette Leute kennengelernt. Auch wenn wir das Hotel nicht empfehlen können hatten wir einen schönen Urlaub.
Hatten Zimmer im 1. Stock. War für uns o.k., ältere Möbel ,sauber, Zimmer relativ groß. Jedoch nicht die Ausstattung für ein 4 Sterne Hotel. Makel war eher die Disco auf der gegenüberliegenden Strassenseite, die bis morgens halb fünf zu hören war.
1 Restaurant ( immer voll,selbst gegen Ende der Essenszeit ) Poolbar zum Essen am Mittag und abends mit Anmeldung. Abends Strandbar und Mainbar im Hotel. Manchmal zu wenig Personal, lange Schlangen beim Getränkeholen. Tische wurden immer gleich und gut saubergemacht, nur der Boden im Speisesaal hätte mal eine günliche Reinigung vertragen. Schlecht geputzt waren immer die Tische in den Bars und auf der Terasse. Hing auch mit dem Personalmangel in diesem Bereich zusammen. Essen hat uns nicht geschmeckt. Zu eintönig, viel zusammengemische ( z.B. Würste vom Frühstück im Reis am Mittag, Würste wurden überall reingeschnitten ).Wenig griech. Spezialitäten.Selbst der einfache Feta war nicht immer vorhanden.
Die Freundlichkeit vom Personal ist personenabhängig. Es gibt viele nette und freundliche und dann wieder welche die laufen den ganzen Tag mit einem miesen Gesicht herum und können kaum hallo sagen. Mit Englisch kommt man immer durch,viele sprechen aber auch deutsch. Beschwerden werden nach Möglichkeit behoben. Hatten eine kaputte Lampe im Bad,sie wurde gerichtet.Die meisten Beschwerden gibt es aber glaube ich bei der Zimmerverteilung.Wir haben mit einigen anderen Gästen gesprochen und fast jeder ist mal umgezogen.Wir auch. Von einem lauten Krachgerät in die Nähe der Disco.Wollten dann nicht nochmal umziehen.
Ideal ist die Lage direkt am Strand. Einige Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Flughafennähe. Uns haben die Flugzeuge nicht gestört. Nur die startenden Flugzeuge fliegen über das Hotel.Uns störte mehr die Disco auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Wer es nachts ruhig will sollte mit Meerblick buchen. Rhodos- Stadt gut mit Bus zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen. Parken in der Stadt hat gut geklappt. Wer was von der Insel sehen will sollte einen Mietwagen nehmen. Es gibt schöne Plätze auf der Insel.
Animation und Sport haben wir nicht genutzt. Fanden aber alles etwas zu laut. Abends haben sich die Aufführungen in der Mainbar und die Musik an der Poolbar an Lautstärke gegenseitig übertroffen. Pool haben wir auch nicht benutzt, wir waren nur am Strand. Der könnte etwas besser gesäubert werden, Meer war sauber, Liegen zu wenig. Manche haben schon abends ihre Handtücher verteilt. Morgens um 9.00 Uhr war alles belegt, mit Handtüchern aber nicht mit Gästen.Traurig. Duschen am Strand ohne Funktion. Traurig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Ute |