Sehr gut gelegenes, hübsches Hotel mit teilweise renovierten Zimmern, unserers war leider nicht dabei. Leider war dieses Hotel das einzige auf unserer 3 wöchigen Rundreise, welches 25 Dollar Parkgebühren am Tag nahm.
Für drei Personen war das Zimmer eindeutig zu klein. Da es auch noch dirket über der Poolbar lag, war es auch noch sehr laut. Wir haben leider eins der nicht renovierten Zimmer erhalten. Schäbiger Fernseher, Möbel abgenutzt.
Gegen Bezahlung gab es ein relativ gutes Frühstück
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Überwiegend Spanisch sprechend. Die Zimmerreinigung hätte es besser sein können.
Suber Lage, alles zu Fuß zu erreichen, u.a. der wunderschöne Strand, Art Deco, Lincoln Road (Einkaufsstraße). Downtown bequem mit dem Bus zu erreichen. In den 4 Tagen unseres Aufenthaltes haben wir unseren Wagen nicht benutzt.
Am Pool waren Liegen, ob Handtücher incl. waren, weiß ich nicht. Wir haben den Pool nicht genutzt, z. T. aus Zeitmangel, allerdings war er auch nicht sonderlich sauber(Kondom im Wasser). kostenloser Internetzugang in der Lobby
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Vorname: | Petra |