- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat nur 3 Stockwrke und passt gut ins Art Deco Viertel. Es ist neu renoviert. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Von dort kann man sowohl nach Miami Down Town fahren, als auch zur Aventura Mall. Vor dem Eingang zum Hotel ist ein kleiner, schöner Vorgaten. Palmen und Bäume schirmen den Lärm der belebten Straße ab, so daß man hier auch abends ruhig sitzen kann. Ocean drive , Art Deco-Center und Lincoln Road kann man alles zu Fuß erreichen, ansonsten nimmt man den Bus vor der Tür. Der Strand ist in 3 Minuten zu erreichen. Der Pool ist schön angelegt, Liegen und Sitzgruppen laden zum verweilen ein. Leider haben wir diesen nicht benutzt, da wir nur 3 Tage hier waren. Zu empfehlen ist eine Stadtrundfahrt mit Bay Cruise. Wir haben diese schon im Voraus per Internet gebucht. Sicher kann diese auch im Hotel gebucht werden. Zu bestimmten Terminen wird diese auch in Deutscher Sprache durchgeführt. Das gesamte Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Service ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war direkt neben dem Aufzug gelegen. Es war geräumig, Kühlschrank ist vorhanden und wir konnten nicht feststellen, daß es sehr hellhörig ist. Leider ist das Badezimmer sehr klein, dennoch ist alles vorhanden und wird täglich mit frischen Handtüchern bestückt. Dieses Hotel ist eine gute Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut