Marc (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Super günstige Lage

Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und hatte einen Award für diese Renovierung erhalten. Das Ambiente in der Hotellobby und den Zimmern widerspiegelte dies auch. Überall Designermöbel und Deko-Objekte, die dem Ganzen einen besonderen Flair gaben. Internetzugang in den Zimmern nur mit Passwort möglich, aber kostenlos in einer Ecke im Eingangsbereich.

• Gut
  • Wir haben nur 1 Nacht dort verbracht (vor unserem Rückflug nach Deutschland) und somit können wir auch nur unser Zimemr beurteilen, dass sehr sauber war, einen dunklen modernen Laminatboden hatte und teilweise mit modernen Möbeln ausgestattet waren. Wände sind weiß und das Ganze kommt sehr minimalistisch rüber. Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Das Bad ist klein aber sauber. Für einen längeren Aufenthalt könnte eventuell die fehlende Ablagefläche dort stören.

• Gut
  • Wir haben dort nur gefrühstückt (continental breakfast). War ganz ok. Es gibt eine Happy Hour!

• Gut
  • Da wir nur eine Nacht dort waren, hatten wir nicht genügend Zeit alles durch zu checken. Auf jeden Fall war das Personal sehr freundlich.

• Die Lage ist super. Direkt an der Collins Avenue und nur 2 Blöcke von der Einkaufsmall in der Lincoln Street entfernt. Parken direkt neben dem Hotel unter Palmbäumen für 25 U$/Tag. Wenn Parkplatz voll ist, Auto einfach abstellen und Schlüssel abgeben. Man kümmert sich dann darum das Auto zu versetzen falls es im Weg steht.

• Gut

Pool ist super. Die Liegen am Pool sind aus geflochtenem Kunstrattan. Sehr schön!

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Marc