Das Hotel empfaengt einen in heller, freundlicher Atmosphaere. Bevor man die Lobby betritt geht man am Aussenbereich der Bar und der Fruestickstische vorbei. Drumherum stehen Palmen, alles sieht gepflegt und nett aus. In der Lobby stehen stylische Sofas so dass man sich dort sofort wohlfuehlt. Und es ist dort durch Air-conditioning bereits merklich kuehler als draussen. Wir hatten ein normales Zimmer in der 2. Etage, Queensize aber gross genug fuer uns zwei. Fruestueck musste extra bezahlt werden. Es gibt continetal (alles "kalte sachen") oder american breakfast (wie continetal, nur eben mit warmen sachen wie ruehrei, ham etc.), alles in buffet-Form. Wir haben immer continetal gegessen, fuer 7,50$ pro Person + tax und tip, \so dass prp Person ca. 11 $ rauskamen. Aber das Fruestueck war wirklich lecker: franzoesiches, suesses Gebaeck, Muesli, leckerer frischer Kaffee satt, O-Saft satt, frisches Obst (Melonen, Ananas, Erdbeeren). Abends kann man dort nicht essen. Alterdurchschnitt im Hotel war ganz gemischt, man muss aber mind. 21 Jahre alt sein. Von Amis, Europaeern, Asiaten war alles vertreten. Alles in allem egtl. sehr gut, aber die Klimaanlage bedarf Besserung. Wir fanden ein Super Preis-/Leistungsverhaeltnis. Wir haben nicht allzuviel bezahlt (pro Nacht etwa 60 euro fuer zwei Personen ohne Fruestueck). Dafuer kann man nicht allzu viel erwarten in Miami, deswegen waren wir sehr psotiv ueberrascht, zumal alles drumherum gut passte! Wir waren im Juni da und hatten Glueck, 5 Tage nur Sonne ohne Gewitter. Normalerweise sollte man aber schon im Maerz/April hin, spaeter als wir auch nicht, da dann die hurricane-season beginnt! Auf alle Faelle am Wochenende abends zum ocean-drive, da werden die schicken Karren vorgefahren und reichlich coolness an den Tag gelegt. Sonst zur Bay Mall fahren, dort kann man shoppen und auch guenstiger essen als in south beach, wo es doch ueberall sehr teuer ist.
Das Zimmer wurde wie alle anderen auch vor ca. 2 Jahren renoviert, dunkles Laminat am Fussboden, helle Waende und ein recht neues Badezimmer. Das einzige was stoerte war die laute Klimaanlage (nachts vor allem). Wenn man sie ausschaltete wurde es recht schnell zu warm im Zimmer. ABer darueber kann man ja wegsehen, wenn am sowieso muede ist und schlafen will. Die Zimmer waren sehr sauber, der Wohlfuehlfaktor war da.
- tolles Fruestueck - kein Dinner - Bar hat ab nachmittag offen, happy hour every day from 7-8 pm, dh ein coktail (der vorgegeben ist) fuer 1 $, ansonsten happige preise (cocktail 12 $), aber das ist dann eben miami-like! -freundliche Dame in der Bar, brachte sogar kleinen shooter for free an die hotelgaeste zum pool (ok, wahrscheinlich um zu oedern, aber egal...) - Trinkgeder (TIP) waren im Fruestueck automatisch dabei, an der Bar auch, ausser bei der happy hour
Freundlicher Empfang in der Lobby, Koffer werden durch Liftboy aufs Zimmer gebracht (bisschen Trinkgeld geben, vllt 2 $...). DIe Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, inkl. Handtuchwechsel. Fremdsprachenkenntnisse wurden nicht probiert, da wir ganz gut englisch sprechen.
- Strand ca. 500m - Pool direkt am Hotel - Einkaufsmoeglichkeiten 1-3 Blocks entfernt - ocean drive ca. 2km (zu Fuss kein Thema) - Bushaltestelle unmittelbar vorm Hotel
- kein Sport - ein PC mit Internet-Access in der Lobby (kostet nichts, war aber oft belegt) - ganz schoener Pool mit Palmen drumherum, Liegen sehr neu, nette Atmosphaere am Pool
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Christian |