- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind seit einer knappen Woche wieder zurück. Leider muss ich sagen :( ich muss sagen, ich hatte nach all den schlechten Bewertungen hier echt Bedenken, wie es wohl werden wird und ich kann nur sagen: hinfahren und genießen! Natürlich darf man hier kein 5 Sterne Luxushotel erwarten, aber das hat man ja auch nicht gebucht. Das Preis/-Leistungsverhältnis stimmt jedenfalls. Die Zimmer sind sauber, ohne das wir genau in alle Ecken geschaut haben...ok, eine Ablagefläche ich Badezimmer ist Mangelware, aber davon lasse ich mir nicht alles versauen. Dann sucht man eben nach Alternativen. Die Auswahl beim Frühstück ist nicht riesig, aber geschmacklich lecker. Man kann zwischen all you can eat 14,99 $ und kleinen frühstücken 8,99 $ wählen, zb frisches Obst mit Joghurt ( sehr lecker ), omlette, bagels, usw. Darauf kommt dann natürlich noch Tip und Tax, wie überall in den USA. Wer das nicht möchte, der findet in der nahen Umgebung viele Möglichkeiten zum frühstücken. Die Lage des Hotels ist perfekt. Man ist nah am geschehen und doch ist es nachts nicht laut. Der Oceans Drive ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Tipp: im Hotel an der Rezeption nach einer Karte für 2 Liegestühle und 1 Sonnenschirm ( 10 $ + tax = ca. 11,50 $) fragen. Damit dann zum Strand des Hotels Marseille gehen. Ist deutlich günstiger, als direkt am Strand. Tipp: im Hotel Marseille kann man Super lecker essen ;) Den Mietwagen besser nicht am Hotel parken ( 31$ pro Tag), sondern lieber in dem ein paar Straßen ( 16. street) entfernten Parkhaus ( 16.$ pro Tag). Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut