Der Zustand des Hotels ist völlig in Ordnung - über einen recht hübschen Hof gelangt man in die Lobby, wo man von sehr freundlichem Personal empfangen wird. Die Gästestruktur würde ich als sehr international bewerten - da war alles bei :o) Das einzige Manko an diesem Hotel war die Sauberkeit. Das Zimmer war erfreulicherweise gefliesst und ok, aber das Bad war nicht sauber. Erst nach einer Ladung Sagrotan mochte ich in die Dusche und auf die Toilette.
Das Zimmer war gross und ordentlich eingerichtet - über die zu bemängelnde Sauberkeit des Bads habe ich ja bereits berichtet. Obwohl wir unser Zimmer direkt über der Bar hatten, war es eine ruhige Nacht ohne viele Störgeräusche!
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, schnell und nett. Da wir nur eine Nacht ohne Frühstück da waren, kann ich zum restlichen Service nichts sagen!
Toplage auf der Collins Avenue! Zu Fuss ist alles gut zu erreichen - am besten am Boardwalk oder am Strand entlang bis zum Beginn des Ocean Drive schlendern. Die Lincoln Road ist noch näher und wer shoppen möchte ist wohl dort gut aufgehoben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife