Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Als wir nach 14 Stunden Flug mit Zwischenlandung endlich im Dorchester ankamen, bereits der erste Schock! 28 Dollar plus Tax pro Nacht parken. Für mich absolute Abzocke!!!! Parken auf einem Parkplatz der weder überdacht noch bewacht ist und an dem ständig irgend welche Penner, Junkies sowie besoffene Touristen vorbeilaufen. Nachdem wir unsere Schlüssel bekommen hatten und endlich das Zimmer beziehen konnten bereits die nächste Enttäuschung. Der Boden war überhaupt nicht sauber und auch das Badezimmer war nicht richtig geputzt. Am Boden lag Sand, Staub und was sonst noch als Dreck bezeichnet werden kann. Im Bad lagen am Boden und in der Badewanne noch Schamhaare von unseren Vorgängern! Aus dem Fenster konnte ich auch nicht richtig schauen weil auch dieses extrem schmutzig war. Ich dachte mir, zwei Tage und dann geht die Reise sowieso weiter. Unsere Reise endete jedoch mit einer Übernachtung im Dorchester. Ich dachte mir nur, schlimmer wird's bestimmt nicht. Falsch gedacht, es wurde noch schlimmer! Mit der Sauberkeit hatten Sie es auch diesmal nicht. Hinzu kam jedoch das die Klimaanlage lediglich einer Heizung entsprach und den Raum nicht annähernd kühlen konnte. Ab ca. 21 Uhr ging dann erst richtig die Action ab. In schätzungsweise 20 Metern befand sich nämlich die Hotelbar. Hier wurde man im Zimmer, natürlich auch mit geschlossenen Fenstern, ausreichend mit Musik sowie dem Gesang übergewichtiger Amerikanerinnen versorgt. An Schlafen war hier natürlich nicht zu denken. Ich wartete ein bisschen ab, um mich dann so gegen 23 Uhr an der Rezeption zu beschweren. Hier war man diesbezüglich relativ entspannt. Mir wurde angeboten das Zimmer zu wechseln. Sicher, um 23 Uhr werde ich mein Zimmer wechseln wenn man nächsten Tag um 7 Uhr raus muss! Ich war dann schon leicht erregt. Der Kofferträger kam hinzu und meinte nur " Hey man, that's Miami Beach ! Daraufhin ist meine Halsschlagader erst richtig angeschwollen und ich habe den beiden erst mal erzählt was ich von dem Laden halte. Ab 2 Uhr war dann mal Ende mit Musiklärm! Am nächsten Tag wurde ich beim Checkout gefragt ob alles in Ordnung war. Eigentlich wollte ich nichts mehr sagen, habe aber dann doch meinen Emotionen noch einmal freien Lauf gelassen. Der Chef von dem Schuppen hat gemerkt, dass die Luft brennt und hat sich erst mal vom Acker gemacht um draussen die Stühle ordentlich hinzustellen. Hätte er lieber mal den verpissten Pool gereinigt. Der hätte nämlich mal eine komplette Sanierung nötig. Die Dame an der Rezeption hat sich noch einmal entschuldigt und gemeint das wir dem Hotel noch eine zweite Chance geben. Leider nicht, hier würde ich in Zukunft nicht mal umsonst übernachten! Hotel meiden!!!!

• Schmutzig, Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert.

• Frühstück sehr teuer. Die Bar ist sehr laut!

• Schlecht
  • Könnte besser sein. Auf die Bedürfnisse wurde wenig eingegangen.

• Lage in Ordnung! Zu Fuss ca. 30 Minuten zum Ocean Drive.

• Schlecht

Pool schmutzig und in die Jahre gekommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Dominik