- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage war überschaubar, die Lobby war große Klasse und das Hotel im großen und ganzen sauber. wir hatten nur Übernachtung gebucht. Vertreten waren überwiegend Europäer. von Deutschen, Schweizern, Österreichern, Norwegern, Holländern usw. war alles dabei.
Das Zimmer war okay (wurde frisch renoviert), wir haben leider das kleinste erwischt, aber das ist halt Pech. Fraglich ist, warum man nicht auch das Badezimmer renoviert hat, das war nämlcih unter aller Kanone.
Außer den Coffee to go haben wir die Gastronomie nicht in Anspruch genommen. Super nett war der Barkeeper. Von 7 - 8 gibts den Drink des Tages für 1 $ und die Cocktails zum halben Preis. Nicht nur deswegen lohnt es sich abends für 2 stündchen an die bar zu setzen. Man kommt auch mit den anderen Gästen gut ins Plaudern.
Die Putzfrauen waren freundlich und haben das Zimmer auch anständig gesäubert. Bis zum Abreisetag waren wir mit dem Service zufrieden. Am Abreisetag haben wir um 12 Uhr 4 Koffer + 2 Taschen in der Lobby abgegeben, da wir erst um 4 Uhr zum Flughafen fahren mussten. Dafür wurden uns 6 $ in bar abgenommen. Das wussten wir vorher und hatten uns damit auch schon abgefunden. Um kurz vor 4 haben wir die Sachen wieder abgeholt, sie wurden uns von dem Pagen gegeben. Die Sachen standen in einem Raum, zu dem nur das Personal Zutritt hatte. Taschen abgeholt, rein ins Taxi, zum Flughafen gefahren, Taschen raus ausm Taxi. Zufällig wollte meine Freundin etwas im Koffer nachgucken, dabei hat sie festgestellt, dass eine Uhr geklaut war. Alle Koffer natürlich durchsucht, aber sie war nirgends zu finden. Wir haben die Uhr leider oben in den koffer getan, sie war noch original verpackt und noch kein mal getragen. Auf eine Anfrage beim Hotel, ob die Uhr dort zufällig gefunden wurde, warten wir auch heute noch auf eine Antwort(4 Wochen später). Zur Krönung wurden die 6 $ für die Koffer nochmal per Kreditkarte abgebucht!
Man musste nur über eine Straße gehen und war schon am Strand, das war echt okay. Zur Lincoln Road geht man vll. 5 Minuten, man ist relativ schnell mittendrin. Einen Tag sind wir mitm Bus nach Miami Downtown gefahren, das war auch kein Problem. Ansonsten haben wir keine Ausflüge gemacht.
Der Pool war dreckig und nach einem Tag für den Rest unseres Aufenthalts geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Felix |